Мама снится, снова снится...

Мама снится, снова снится...
Мы во сне опять вдвоём.
Может в церковь причаститься?
В жизни часто отстаём.
Мама, мама! Всё былое
Вглубь, запрятавщись ушло.
То былое - непростое,
Выход всё таки нашло.

Отрыдала, отболела,
Всё, что можно, отдала.
Ты меня душой согрела,
Ты же болью обдала.
Я металась, погибала,
Разрывалась на куски.
Ты спокойно наблюдала -
Без участья и тоски.

Ты во мне живёшь поныне,
Тихо спрятавшись на дне.
От печали сердце стынет,
О моей кричит вине.
Я слилась с тобою в детстве,
Совместившись на года.
Расставание есть средство
Разделиться навсегда.


Рецензии