Лети!

Расправь скорее крылья в синеве
Просторов неба! И лети стрелою
Туда, где легким шагом по траве
Табун коней стремится к водопою.

Туда, где волки – стая и семья,
А не голодные убийцы-одиночки.
Где в небе нету стаи воронья,
А в строчках чаще ставят многоточие…

Где Феникс гордо крылья распахнет,
Сгорит дотла, чтоб снова возродиться.
Знай лишь одно – Судьба тебя найдет,
Чтобы помочь Душе переродиться.

Из строчек пусть исчезнет полумрак,
И мысль парит средь облаков-идей!
Хоть иногда… люблю сильней собак,
Чуть больше узнавая про людей…


Рецензии