Письмо Оксане

Милая Оксаночка,
Все хорошо – НЕ БЫВАЕТ.
Но сила духа – выручает.
Завтра –
Мужа из больницы забираю.
Операцией,
Проблему с позвоночником,
Разрешить пытались.
Но ждет нас дома –
Большущая работа.
И ей необходима,
Моя женская забота.
Вновь,как и после операций,
Ноженек обеих,
Без всяких мотиваций,
Предстоит –
Учиться – заново ходить.
Гимнастикой,будем,
В люди себя выводить.
Но мне как подруге и жене,-
Плакать и унывать –
НЕ ПОДОБАЕТ.
….И хуже бывает………….
Да и летняя пора наступает.
А она – всегда! –
Травками лечебными  -
Выручает;
И свеженький медок качают;
Солнышко –
Настроение!поднимает;
Благоухание цветов –
К  жизни!возвращает.
А она – ЖИЗНЬ –
Слава Богу –
С нами подруживает.
Глядишь,
Недельки через две,
На велосипеде!,-
Выскочим!,-
На полевую дорогу.
Ну а как!, поддерживают,
Меня друзья мои.
Они помогают мне –
Складывать СТИХИ.
Посылая свои.
Ну так они богаты:
Русскими словами,
Что горят камнями.
Да – это  -
И янтарь и агаты,и …………
И влетают в строчки мои –
Их горящие огни;
И порывы моей Души.
Ксюша,
Все хорошо – не бывает.
Человек,
Гладкую дорогу,
Не выстелает.
Но я в счастье свое –
Добавляю –
 И внимание твое,
И далеких-близких людей.
Мне повезло:
Мне помогают:
И  внутреннее тепло,
От которого и светло;
И приносящее мне,
Энергию любви,
Человеческое добро;
И небесные –
НАДЕЖДА И ВЕРА.
И конечно –
СТИХОТВОРНАЯ МЕРА…


Рецензии