Инет - НЕ анАфЕма!

Руки,
Распахну в стороны!!!
В инете,объятия Шире!!!
Жму,
Клавиши -кнопочки
Я снова, с Вами в эфире!!!
Слово
Нажму, ДРУГ!
Я выбираю ,
НРАВИТСЯ!!!
Мир !!!
Я -Спутник!!!
Планета -ОНА,
КРАСАВИЦА!!!
Она,
Поднебесно Земная!
Она,
Живая и дышит!
Реальная Виртуальность!!!!
Мать -ОНА.
Наш ЩИТ!!!
Радует ,нас Рассветами ...
Нежит ,нас Закатами...
А с интернетом
Вдвойне...
Стали МЫ,
БОГАТЫМИ!!!
Каждый ,как может,
Использует
Жизненный свой
Сценарий...
Помни,что
Ты - Человек.
Жизнь -это Не альпинарий...
Бойся,Окаменеть!
Бойся,проигрывать Время!!!
Заповедь :НЕ навреди!
Инет - НЕ анАфЕма!=)))

АМАИНДИГА


Рецензии