1166. Меня понять не суждено...

Меня понять  не суждено
Я сам себя ведь не пойму
Когда мне на душе темно
Я просто к свету ухожу
Когда дождливый дождь шумит
И капли льются по стеклу
Мне одиноко там внутри
И я боюсь ,что я сгорю
Я грань поставил,и табу
Мне сил набраться,как дыханья
Чтоб сердце реже застучало
И все эмоции пережить
Просто лишь надо нам любить
Меня понять  не суждено
Я сам себя ведь не пойму
Когда мне на душе темно
Я просто к свету ухожу.


Рецензии