Ты не права..

На белой лошади летела вдаль,
Стремительно тревоги отпадали,
И уплывали в голубые дали,
Сомнения невзгоды и печаль.

Быстрее ветра мчалась на закат,
Как лучик солнца по волнам,
Навстречу белоснежным облакам,
На света край за теплый взгляд.

Горели очи белоснежного коня,
Ради тебя он покорил моря и реки,
Не повторить вам его подвиг, человеки,
А счастлива ли ты? Спроси себя...


Рецензии