Я вельможей быть не хочу

Я вельможей быть не хочу.
Подчиняясь всегда этикету.
Я по правилам жить не смогу
Прикасаясь руками к рассвету
Каждый раз шептать королю.
О господстве величая власти.
И при этом в поклоне стою.
Ни,к чему придворные страсти
Говорить слова я люблю
А в душе его ненавидеть.
Знать подачку свою получу.
Плачь прислуги усталой слышать.
Погибать не жестоком бою.
За отчизну дом и любимых.
Танцевать на ярком балу.
Возле знатных вельмож ,мне противных
Быть таким как они не хочу.
Покупать друзей продавая.
Каждый раз забывать поутру.
Про слова.Помочь,обещая.
Пусть им будет кто то инной
Он так любит золота царство
Я же просто буду другой
Ник чему мне это богатство


Рецензии