вороны по небу летали

вороны по небу летали
кричали что-то невпопад
а мы все прошлое листали
и превращали в листопад

а мы справляли именины
задув все свечи на торте
делили жизнь на половины
что как всегда ,увы, не те

и получали без печали
сухой остаток, без прикрас
не ошибиться б вновь вначале
да вот уже не в этот раз


Рецензии