В гостях у Ольги

Сюжет основан на реальных событиях описанных в сети.
Любое сходство с персонажами в жизни не случайно.
=================================================

Валяюсь я с Ольгой, довольный как слон,
Вдруг, Ольгин внезапно звонит телефон,
Беру я трубу, смотрю и, О, боже!
Пацанчик ей звонит, какая-то рожа.
Я жму на «Ответ» и  - "Привет"  - говорю,
А, Ольге: "Лежи, я пойду, покурю."
Стою на балконе и с парнем общаюсь,
Он шепчет: "Прости, я тебе не мешаю?"
"Да, нет " – говорю: "Ну, если не много…"
Он: "Ты что-то охрипла, моя недотрога."
"Простыла" - в ответ я ему прошептал,
"Ну, точно!" - он шепчет: "Я так и знал!"
"Вот, все-таки лишним шампанское было,
 В мороз, прям с горла, вот ты и простыла!"
"Ты знаешь" - шепчу я: "Не помню что было",
"Ну, ты даешь!» говорит он: «Такое забыла?"
"Давай я зайду с коньячком, шоколадом",
Я в шоке спросил: "А ты что, где то рядом!"
"Да, я у подъезда" - он мне говорит,
"Давай, открывай! Уже все горит!"
Шагаю к двери, прям в трусах, открываю,
Жду пару секунд и в лицо ударяю.
Удар за ударом и сыплются зубы,
Поломанный нос и разбитые губы.
Когда я ногами по почкам пошел
Парнишка кричит: "Ты с ума что ль сошел?!"
"Ты кто блин такой? Тебя я не знаю!"
"Я парень ее!" - ему отвечаю.
"А я, ее брат!!! Ты, тупая скотина!!!"
И тут я подумал: "Да, совсем не красиво..."
А дальше...
Менты, протокол, заявленье и суд,
Меня второй год уж, на зоне пасут.
Мораль сего текста проста и разумна
Не надо махать кулаками бездумно!


Рецензии