Твой голос...

Твой нежный голос слышу я во всем:
Он в пеньи птиц и в шелесте листвы.
И снова забываю обо всем,
Как будто рядом, как и прежде, ты.

Пусть мои чувства принесет к тебе
Такой же, как и я, бродяга-Ветер.
Я благодарен спутнице-Судьбе
За то, что есть Любовь на этом свете.


Рецензии