Пронзила боль иголкой острой...

Пронзила боль иголкой острой -
Опять я вспомнила тебя.
И в ленте дней, привычно-пёстрой,
Сбежать от этого - нельзя.
Я снова это проживаю -
Своё отчаянье и боль.
И раны в сердце зашиваю,
Опять твою играя роль.
Какая жуткая расплата
За все ошибки и слова!
Прости, меня! Я - виновата.
И ты, похоже, не права.


Рецензии