капли дождя...
Их жизнь не закончилась,
Они всё летят и летят
С небес высоко, издалека и легко,
Нагоняя на людей печали облако.
Нагоняя раздумья, нагоняя мечты,
Разгоняя сомненья, заставляя нас жить.
Заставляя надеяться, думать, хранить.
Можно поплакать – пусть тому быть.
Слезы и дождь сильно похожи,
Так холодны, так осторожны.
Мыслей так много, их не унять.
Больно бывает, радость, печаль.
Грусть и тоска – жизнь не легка,
Но после дождя она немного проста.
Дождь. Капли по крышам.
Слезы дождя по окнам всё ниже.
Катятся, ждут, когда их сотрут,
Когда судьбу их вмиг оборвут.
Свидетельство о публикации №111053100278