Валерию Винарскому
Переход
от "Золотых ворот"
до "Театральной".
Семь вечера,
c работы прёт народ,
а меж двух «пристаней» метро,
средь «вод нейтральных»
- Кораблик!
Седовласый капитан,
афиши парус,
палуба прилавка, -
вокруг людской бушует океан:
неразбериха, толчея и давка...
Ковчег плывёт
среди бурлящих вод,
Валера-капитан стихи читает,
cебе аккомпанируя, поёт,
на свой концерт
грядущий приглашает...
Прохожий!
Суетной невольник чепухи,
раб,
цепью дел прикованный к галере, -
постой,
послушай эти песни и стихи!
Семь.
Переход.
Гитара и Валера...
Свидетельство о публикации №111053102778
Шахов Евгений 23.07.2011 14:59 Заявить о нарушении
mr.S
PS
Я там "Шангри-Лу" переделал маленько и комменты накатал.
Глянь.
Твой
mr.S
Сергей Линке 11.09.2014 19:31 Заявить о нарушении