Я не жалею

Какие нежные слова
Ты говорил мне и казалось
Что будет так у нас всегда
Но до чего я ошибалась

Я не жалею не о чем
Но и не плачу.Я не плачу.
Когда то были мы вдвоем
Ну,а, тепря все иначе...

Любовь прошла у нас с тобой,
не огорчайся,не огорчайся
прошу пойми меня родной
вернуть меня ты не старайся


Рецензии
Димочка, а рифмовка глаголов (типа "пришел-ушел") и аналогичные рифмы "кеды-полукеды" поэзией не является.

Ната Смирнова   17.02.2012 00:56     Заявить о нарушении