двойной

я разлетаюсь на маленькие кусочки,
свет  расщепляет меня изнутри,
нужно со мной  что-то делать срочно,
я ведь схожу с ума!смотри!

поговори со мной!будь!останься!
ты, как и прежде, считаешь дни,
тихо сверкая кольцом на пальце,
держишь меня в трех шагах от мечты.

даже любовь всей моей жизни,
сморит ревниво, как никогда.

я бы водила тебя на пристань,
не отпускала бы до утра.

но приглашу наверно на свадьбу.
через десяток где-то лет,
когда мои книги и твои песни,
завоюют свет.



 


Рецензии