***

Коснуться рук твоих,пока ты спишь,
Прильнув щекой к заснувшему плечу,
И слушать ночь, немую тишину,
Дышать ритмично,воздухом играя.

Пытаться сны твои узнать,
То по улыбке,то по тяжким вздохам,
Попробовать узнать о чём мечта,
В твоём поющем сердце поселилась.

Рукою провести по волосам,
Спокойных,сладких снов тебе желая,
Хочу,чтобы твоим мечтам,
Почаще Исполнение являлось.

Спокойно.Тихо спишь,не пробуждаясь,
Не знаешь ты, о том,что я;
;До самой смерти быть твоей желаю,
Ты-моя светлая мечта.


Рецензии