Ночной художник
Ищет верную звезду,
Вспоминает жизнь из страниц,
Улетающих вдаль птиц…
Ночной художник, рисует ночью,
Ведь он не может, жить по утрам,
Когда все звуки и многоточья,
Он улетает в свой дивный храм.
В его жизни что-то не сбылось,
Надломилось, по наклонной пронеслось,
Собирает кадры из души,
Чтобы загорелись в ней мечты…
Столько много вопросов в голове,
Столько много секретов на руке,
Еще несколько взмахов кистью вверх
И родиться новый человек…
Засыпает город, а он не спит,
Что-то в нем как в вулкане кипит
Мир такой загадка читай всегда
Лишь бы звездочка твоя жила…
Сигарета, пепел, пару строк,
Заменяет небо, потолок,
Одинокий путник, дальний гость
Существует ли он, не поймешь…
Все настолько странно и смешно
Вот вам жизнь реальна не кино,
В ней не только стены есть родник,
Просто ты от этого отвык.
А вот он рисует в голове,
Пируэты судеб в рукаве
И немного странно от чего,
ВЫ не поняли его…
Кто мы, что мы, для чего,
Существует ли здесь это все,
Как же странно понимаю я его,
И сама не знаю отчего…
Нашу жизнь запутали на низ,
Нам стал виден только лишь карниз,
Но ведь что-то есть в мире еще,
Он рисует ночью это все…
05.04.2011г.
Свидетельство о публикации №111053102723