Не-восполнимо, не-поправимо...

Не-восполнимо.
Не-поправимо
Тают следы..
Зубы сжимаю.
Не-понимаю.
Сцеплены мы.
Спаяны крепко
Уровнем клетки.
Нить-не порвать.
Я цепенею.
Я холодею.
Трудно дышать.
Не-расторжимо
Прожиты годы.
Радость и боль.
Снова "начало".
Тяжкие "роды".
Новая роль.
Разом отринув
Страх и сомненья -
Выживу я!
Выпить достойно
Чашу терпенья -
Участь моя.
Надо подняться.
Надо приблизить
К счастью ключи.
Не-истребима
Вера увидеть
Солнце в ночи!


Рецензии