***

Если достать из-под ребер осколки стекла,
Просто вглядевшись,увидеть в стекле отраженье
Хуже чем было,едва ли сойдет за спасение
Можно представить,что руки и лица в вине.

Если успеть и вглядеться,потратив пол-жизни
Можно заметить багровый,кровавый закат,
Что усыпил темно-розовый шелковый скат,
Именуемом ранее небом, усыпанным звездами.

Я удержу на ладони своей это острое,липкое зеркало
С пальцев осыпалась капля,я увидел. Я понял,узнал.
Странно,но в это мгновение, поток времени течь перестал.
Я кран ран отвернул до отказа,и прорезались шрамы мои
И упал я,сраженный проказой,в этой топкой и тонкой любви.


Рецензии