Мне говорили...

Шнур электрический - отцом,
Мне был ещё с дошкольных лет,
И мать с озлобленным лицом,
Меня "крестила" им на свет.

Меня учили страхом жить,
Глазами волка в мiр смотреть,
На рану сердца водку лить
И о счастливом детстве петь.

Мне говорили: "Бога нет!
Любовь продажна и пошла,
А слаще мёда, звон монет,
Их грязь уютна и тепла.

Не будешь есть - сожрут тебя.
Бей первым, если хочешь быть.
Не верь нигде и никогда.
Обиду грех кому простить…"

Я сей багаж покорно нёс,
Пока не понял, в чём секрет:
КТО ГЛОЖЕТ КОСТИ — ТОТ И ПЁС,
А СВЯТ ЛИШЬ ТОТ, КТО УЗРИТ СВЕТ!

31.95.1995


Рецензии