Земля

Есть у меня одна мечта,
 Но повседневная она.
 Хочу цветущей Землю видеть,
 И чтоб никто не смел обидеть,
 Никто не смел в нее плевать
 И мусор на нее бросать.
 Должны мы Землю защищать,
 Ее должны мы украшать.


Рецензии