Собаке
Морда - вся в ожидании.
Ждёт хозяина пёс
У двери, затаив дыхание.
Не виляет хвостом,
Миска с кормом не тронута.
Ждёт хозяина пёс
В опустевшей комнате.
Он слегка задремал,
Ухо, нос почесал
И опять мордой вниз.
Метроном – хвост повис…
Одиноко и грустно. Устал…
Свидетельство о публикации №111053102663