походу люблю

я сказал ей люблю
не потому что хочу
а просто что-то не так
что-то попало в грудь
словно стрела амура
а может что-то большее
я постепенно забываю прошлое
я постепенно влюбляюсь вновь
я не могу сказать что это любовь
но что  тогда еще если не оно
не прошло и часа а я уже скучаю
по ночам я с ней о чем-то мечтаю
пи виде ее смешных глаз,я таю
пропадаю,как снежинка на руке
когда она уходит от меня,но
надо что-то делать дальше,
пора нам быть взрослее,и
не надо говорить лишних слов
пойми,я походу не влюблен
я походу серьезно люблю
для тебя слова я вслух произношу
и сейчас я не шучу,прошу
помолчи,тише не надо слов сейчас
ведь я тебе на ухо шепну слова
Малыш,я тебя походу люблю....

я подниму руки к небу
я опущу глаза вниз,и
я забуду все то что было
до тебя мой любимый малыш

ты мне не небо,ты что большее теперь
мне не надо солнца без тебя малыш
нежна как лучик света в темноте
прекрасна словно падающая звезда
но ты не падаешь,а все быстрее поднимаешься
и тащишь меня на вверх,где нет рай
где нет ни чего кроме тебя и меня
где мы с тобою,и наша тишина
где нет лишних людей,мы вместе навсегда
иногда я так хочу уйти от тебя с утра
у меня была возможность одеться и уйти
но что то вдруг меня остановило у дверей
и я вернулся назад,к тебе в постель
тихонько разбудил тебя,налив тебе кофе
но ты его не выпьешь,отложишь в сторону
обнимешь меня за шею,и вновь уснешь
вновь уснешь на моих плечах,но
я не стану тебя вновь будить,спи
пусть виднеется красивый сон,где мы
где мы не люди,а словно ангелы с небес
только вся в белом из рая,а я словно из ада
ты красива,а я падший ангел,покинув свой мир когда-то
покинув его навсегда,я скажу тебе слова
Ариш я не могу без тебя пойми
Малыш,я походу люблю тебя,ты слышишь??

я подниму руки к небу
я опущу глаза вниз,и
я забуду все то что было
до тебя мой любимый малыш


Рецензии