Маленький Большой Человек

"Мы знаем, что для многих детей дом и семья могут быть не убежищем, а местом беспредельного несчастья. Мы знаем невероятную способность детей страдать молча."
© Мэри МакЭлис

Оригинал: Metal Church - In Harm's Way

В пустых пространствах сновидений, свой разум я храню
И до сих пор пытаюсь верить, что вас еще люблю
И небеса молю я, дать мне сил,… чтоб терпеть.
Но где, же те в кого я верю, кто должен защищать?
Быть может там, вдали от дома, не буду я страдать?
И всю ночь, в постели лёжа, я клянусь уйти туда…
Навсегда!

Малыш один и боль до слез,
Ни радости, ни детских грез,
Ты навсегда останешься таким.
В футбол играя, ты упал,
От мамы вдруг в лицо удар,
За ним последует еще один.

Борьба за жизнь в ожиданьи финала,
Но завтра все пытки начнутся сначала!
Путь не сменить!
Цена всей жизни чтоб платить!

Удары мамы, что так ранят, прощу, и пусть идет,
И в паутине школьных будней, мой новый день пройдет...

Ребенок без любви и ласк,
Решеньем сотен тысяч глаз,
Оставлен на съедение волкам.
Жизнь человека, дар небес,
Но ты решил, чтоб Бог не лез,
И все в жестокости решаешь сам!

Все необратимо! О, как Вы посмели?
И снова к ребенку врачи не успели!
Ему не жить!
Но кто-то должен заплатить!

Детских слез Вам не хватает?
Вам плевать что умирают?
Словно ветки пожираемы огнем,
От бессмысленных мучений день за днем…

Бежал к тебе играть с мячом!
Он доверял, но обречен!
И слезы потекли из детских глаз.
Ты вспомнишь все, как он страдал,
И как невинно умирал,
Когда увидишь свет в последний раз!

Борьба за жизнь в ожиданьи финала
И все твои пытки начнутся сначала.
Путь не сменить!
Цена всей жизни чтоб платить!


Рецензии