На пороге белого рая, ,,

На пороге белого рая,
Оглянусь я!И крикну;'Жду!'
Завещаю тебе умирая,
Любовь вечную,не пустоту.

Видит небо,прозрачно и чисто,
Чувство наше и искренна боль.
Всю себя я отдам без остатка.
Только милый мне это позволь!

А когда,после страшной битвы,
Облака поплывут в крови,
Ты услышишь мои молитвы,
И слова моей чистой любви.

Будет поздно,я это знаю.
Боль утихнет ,пройдут года.
Я уйду по ступенькам рая,
А ты помни меня всегда!
         31.05.2011год


Рецензии