Образ любимой...
Безлунной ночью и сырым ненастным днём.
С небес ночных твоя звезда к себе, зовёт,
Бесхитростную душу на частички, рвёт.
Незримым бродит по заснеженной Земле,
Твой нежный образ, весь сияющий, во мгле,
Неповторимый образ, душу бередит,
Блаженным ангелом над городом летит!
Отныне мы с любовью вместе навсегда!
Она со мной - моя лучистая звезда,
А части пылких душ, одаренные ей,
Летят с тобой - протуберанцем из огней!
февраль 2010г(написано моей жене)
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №111053102532
Александр Анисимов 2 16.01.2012 09:45 Заявить о нарушении