Мечта

Есть у меня одна мечта,
Но повседневная она.
Хочу цветущей Землю видеть,
И чтоб никто не смел обидеть,
Никто не смел в нее плевать
И мусор на нее бросать.
Должны мы Землю защищать,
Ее должны мы украшать,
И если каждый бы, любя,
Садил сады вокруг себя,
Где пели б сладко соловьи,
Где каждый год цвели б цветы
Необычайной красоты.
То вот подумалось о чем,
Что если каждый хоть чуть-чуть
Воплотит мечту мою,
То и сейчас на этом свете,
Мы все окажемся в Раю!


Рецензии