Мне 61 год

Накручивает рок мгновенья
и годы быстрые летят.
Их ощущаю дуновенья,
не повернуть уже назад.

Шестьдесят первый с грустью обозначил,
идёт к закату моей жизни срок.
Старения огонь назначил,
безжалостной судьбы поток.

Морщинками перечеркнуло радость
и сединой раскрасило виски.
Минувшей молодости где ты сладость?
Уже не в силах сдерживать тоски.

Только душой мятежной молодею,
вспять повернулся времени поток,
при виде женщин всё сильней балдею,
учу бессмертия надежд урок.

31.05.2011


Рецензии
Лев, отличный стих! Суровый но правдивый)

Олег Рубинштейн   07.06.2011 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег.

Лев Полыковский   07.06.2011 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.