Козлиная история. Пролог
Сколотили фирму «Koz»:
По ночам летают голы
По деревням и по сёлам,
Да шустрят по всем дворам,
Как положено ворам.
Там по-наглому шуруют
И бессовестно воруют
Не богатство, не ребят,
А молоденьких козлят…
Их откармливают вроде,
Сортируют по породе,
А потом (обряд таков!),
Превращают в мужиков!
А потом (вот, бабы вредны!)
Мужиков сдают в аренду.
Бизнес выгодный такой!
Деньги к ним текут рекой!
Бизнес верный на года,
Ведьмы с прибылью всегда!
И козлы живут - не плачут:
Есть шикарнейшие мачо!
А рабы для огорода
Популярны у народа,
Экземпляры для дивана
В дефиците постоянно.
Славный бизнес, ведьмам честь!
Спрос всегда на это есть!
СУДЬБЫ ЖЕНСКИЕ СЛОЖНЫ
И КОЗЛЫ ВСЕГДА НУЖНЫ!
Свидетельство о публикации №111053102414