Солнце садится за море

Солнце садится за море
У самой кромке воды разливается синева
А в твоем вечернем окне ветер путается в шторе
И над горизонтом летят к тебе беззвучные слова.
А рассвет он вечно юный
Прошмыгнет незаметно в твои напрочь закрытые двери
Он тебя украдет, ты очнешься на спешащей шхуне
И тебя о свободе ко мне ракушечное эхо заверит.
А когда восходит луна, тебе не дано избежать ее взора
Потому что повсюду она
И преследует тебя будто вора.
8 июля 2001


Рецензии