Ангелы
Ты заметишь только своего.
А чужие пролетают мимо и не потому, что не в силах помочь.
Просто им от рожденья помогать чужим не дано.
А хочешь я тебя со своим познакомлю?
Он к тебе прилетит на белоснежных крылах.
Ты быть может его не усмотришь вовсе
Он позволит тебе ощущать его в твоих сумрачных снах.
Вот, гляди, он берет тебя за ладошку
Ты же чувствуешь легкое щекотанье раскрытой руки.
Я прошу, ты поверь, он останется с тобой коротать наш рассвет
И вплетет в твое сердце лучи звезд, хоть они далеки.
Ты его не гони, моего любимого ангела.
Просто знай, что с людьми он совсем не умеет прощаться
Он привык приходить к ним на мгновенья,
Чтобы люди могли научиться любовью своей восхищаться.
Я тебя заклинаю, не гони моего любимого ангела,
Ведь его, кроме тебя, никто не заметит,
А я не хочу, чтобы умел он с кем-то навеки прощаться
Ты его береги, он не должен учиться по разлукам скитаться.
Я тебя прошу, не гони моего любимого ангела…
7 июля 2001
Свидетельство о публикации №111053102377