Мой дом где-то в небе

Мой дом где-то в небе
Иначе я не прикрепила бы теперешний на земле
И свет мой где-то в небе
Я беру его и сжигаю в застилающей мгле.
Он сложен из щепок?
А вместо окон сияние неправильных планет
И двери из звездных веток
А под ногами гостей моих выложен солнца паркет.
И дом мой земной
Я ломаю его и обломки раздаю оставшимся людям
И ангел спешит за мной
Мы вместе с ним пристань земную строить будем.
7 июля 2001


Рецензии