Посмотри внимательно на мое отраженье

Посмотри внимательно на мое отраженье,
Ты увидишь в нем свой дивный мираж
Там, где сходятся люди, есть риск наважденья
Там, где сходится небо – свободный кураж.

Тебе нравится видеть меня отраженной?
Когда что-то ты ловишь, ты не можешь поймать
А солнце всего лишь звездою зажженной
Твою жизнь будет ранить, а порой воскресать.

Ты не можешь понять этих слов беспрестанных,
Ты так долго идешь уже несколько лет
И судьба из кусочков начальных и странных
Не позволит найти к возвращенью обратный билет.
5 июля 2001


Рецензии