Придуманное

Танцую на краю придуманного лета
С застывшим ветром у вершин
Мне краски солнечных картин
Напоминают- ты один.

Ношусь по воздуху безумных пустот
Глоток из смертельных дождей
В обрыв судьбоносных полей
Мне жизни долей.
6 марта 2001


Рецензии