Рано

А мне кажется слишком рано
Слышать свист атакующих пуль
Не зажила старая рана,
Да и ветер с залива подул.
Умывается кошка снами,
И девчонку ждут у ворот.
Все наладится в мире нами,
И за угол уйдет черный кот.
2 февраля 2001


Рецензии