Надежды нить

Все ли складно, все ли ладно,
Занимался чем вчера?
Почему в одежде ты нарядной
Шел мимо нашего двора.

Ничего у нас не будет,
Видно не судьба.
Ты меня забудешь,
Тебя забуду я.

Ты меня не хочешь видеть
И с меня уж станется.
Твою, со временем, затянет рану
И моя затянется.

Вот новый день в свои права
Вступил, и каким ты будешь?
Вспомнишь ли сегодня обо мне,
Иль совсем забудешь.


Навсегда со счастьем попрощаюсь,
Буду с горем я дружить.
От сказанного здесь осталась
Надежды тоненькая нить.

 2010


Рецензии