Пустынный дом

Пустынный дом стоял над пропастью
Со стражами расплывчатых теней
Они боролись жизнью с легкой поступью
Победно смеялись в значенья смертей.

Над пропастью тени не летали с разбега
С разбившимся детством о скалы
В холодных глоточках топленого снега
Дрожали улыбки взрослевших - оскалы.

В пустынном доме его брошенные дети
Со взрослыми сражались наравне
И маленький мир на огромной планете
Не смог проиграть в той великой войне.


Рецензии