А мне хотелось просто верить

А мне хотелось просто верить
Поверить там, где нету лжи,
И закрывающиеся двери
Мне будут выходом служить.

А мне хотелось просто плакать
Слезами разбавлять огонь,
И отношений наших слякоть
Забрать с души твоей в ладонь.

А мне хотелось просто жить,
И за любовь к тебе молчать.
И находиться там и быть,
А мне идти нельзя - бежать?


Рецензии