В облаках

Я хожу по облакам,
И без крыльев летаю, где нельзя мне летать
И срываясь мечтать
Я так слепо доверяю подставленным рукам.

Я о солнце обжигаюсь
И лечу ожоги глотками небесной прохлады
Большей не знаю услады,
Я когда-то пеной в волнах морских затеряюсь.
7 ноября 2000


Рецензии