Я знаю

Я знаю, что такое боль
И ветром от нее не скрыться,
И сыгранная кем-то роль
Не даст покой, не даст забыться.

Я знаю, что такое миф,
Где расстоянье между встречей
Ложится в строчки разных рифм
И грузом тяжелит мне плечи.

Я знаю звуки тишины,
Когда вступаешь по жизни краю
Цвета мерцающей волны
Меня в свет бликов превращают.

Я знаю, что далекий путь
Когда-то с кем-то преодолею
Сейчас мне хочется заснуть
Ты - не жалей, я же не жалею!
3 ноября 2000


Рецензии