Жизнь - беготня

Как же я устала от жизни – беготни
Что же я искала? Потерянные дни?
Где-то я скиталась- помнят ли они?
В городе осталась – где и днем огни.
В омуты бросалась – Бог меня храни.
В чем-то опозналась – мне меня верни.
Вере поклонялась – судьбы не верны.
Кем-то проклиналась – и за что они?
26 октября 2000


Рецензии