Вороны чёрные, словно дозорные...

Вороны чёрные,
Словно дозорные.
Всюду - кресты.
Плач и рыдания -
Нет оправдания!
Слёзы - чисты.
Всё перепутано,
Горем окутано -
Страхи и боль.
"Пьеса"-закончена,
Жизнь-заколочена.
Сыграна роль.
Вздох "облегчения".
В прошлом-лечение.
Тишь и поля...
Жизнь-не кончается.
Всё начинается
Снова "с нуля".


Рецензии