Божество
Уведи от злых людских измен
Видишь – и протянута рука
Хочешь, жизнь отдам взамен?
Уведи, где человеческие тени
Рвутся с поднебес из ада в рай.
Уведи, мне божество заменит
И любовь его – смиренный край.
Уведи, молилась прошлой ночью,
Где в просторах нет земных границ
Божество, твоей я буду дочкой
Позабуду красоту всех лиц.
Уведи, под утренней зарею
Жизни срок иссяк мой, отведен
И закончу быть себе рабою
Божество, услышу я твой звон?…
26 октября 2000
Свидетельство о публикации №111053102306