Поэты

Кто оценит души тех поэтов,
Так безвременно ушедших в дали,
И мелодии сердец кем-то воспетых
В звуках растворившихся летали.

И оценит ли слова кто их?
Что, пробравшись в души, исцелили
И уверовали в доброте других,
А себя собой испепелили.
25 октября 2000


Рецензии