Как порой одиноко и страшно

Как порой одиноко и страшно
Просто веры слегка не хватает,
И мерцанье свечи затухает
Словно чья-то душа замирает.
Если можно поверить- любите
Пусть чего-то слегка не хватает
Звезда ярко зажжется – сияет
Значит, снова душа воскресает.
24 октября 2000


Рецензии