ТЫ МОЁ ЧУДО
Свершившегося чуда …
Мне ничего не жаль.
Я просто помнить буду:
Тепло лучистых глаз,
Изящество движений,
Души твоей алмаз
И шёлк прикосновений.
Подарок ли судьбы
Иль просто совпаденье …
Когда со мною ты –
Остановись, мгновенье!
Волос коснусь твоих –
О, чёрный бархат ночи …
А мир вокруг затих.
Он словно бы пророчит …
Но только что? Я не пойму.
Я лишь мечтаю, верю, жду…
3.10.01 г.
Свидетельство о публикации №111053102296
Надежда Торгова 08.02.2012 09:13 Заявить о нарушении