Высокая печаль
Взмахни своим крылом,
Чтоб отозвалась даль,
Где песни о былом
Мою встревожат душу.
И чтоб любви струна
Слилась с ответным звуком.
И чтоб в ночи луна
Мне стала верным другом.
Я выплесну наружу
Печаль свою и боль
И доиграю в пьесе
Второго плана роль.
Пусть ангелы на мессе
Прогонят жизни стужу.
Теченье Вашей жизни
Любовью не нарушу .
Высокая печаль,
Взмахни своим крылом
И светом залечи
Души моей излом.
1.10.01 г.
Свидетельство о публикации №111053102281
Матрёна Ивановна 18.07.2011 11:38 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 26.07.2011 23:02 Заявить о нарушении