Тиной пахнет спам

Ба! Знакомые лица
И все также приятно милы
Мы ушли далеко от традиций,
Но не избежали всеобщей хулы.

Только зачем весь этот шум и гам,
Про цели благородные.
Давно уж тиной пахнет СПАМ
Как и свобода всенародная.

2011


Рецензии