Отметь места

Толи хитростью  мы дело
Решаем, толи берем умом.
Мне так уж все осточертело…
Так давай на прощанье споем.

Пусть гадают потомки незрячие –
В чем тут суть?
Вокруг дремлют воды стоячие,
Где скопилась зеленая муть.

Отмечу я места пустые
Ты гиблые места отметь.
Совсем недавно здесь росли леса
                густые,
А в них гулял медведь.


Рецензии