Зачем всё это происходит? Зачем уходят в никуда?

Зачем всё это происходит?
Зачем уходят в никуда?
Людей любимых в мрак уводят
К ступеням Страшного Суда.
Страданья папы - бесконечны...
Страданья мамы - тяжелы.
Ушли от нас в глухую вечность,
Но души их - всегда светлы.
Храни их Бог! Я - не стальная.
Прости! Пожалуйста, Прости!
Душа усталая, больная,
Свой Свет наружу, отпусти!


Рецензии